Baru! RIORS Luncurkan Jersey Ketiga PSIS Untuk BRI Liga 1 2021/2022

ABOUTSEMARANG – Setelah RIORS luncurkan jersey Home dan Away pada bulan Agustus lalu, kali ini RIORS luncurkan jersey ketiga Laskar Mahesa Jenar luncurkan untuk arungi kompetensi BRI Liga 1.

RIORS luncurkan jersey ketiga PSIS dan terapkan teknologi terbaru pada jersey ketiganya yakni “MOVECULARKNIT”

Francisco Dhamma selaku Brand Manager Retail & Marketing Riors mengucapkan, “Kami mendapatkan respon dan feedback positif dari para pemain yang bermain dilapangan. Ketika memakai Jersey tersebut, para pemain dapat mengeluarkan kemampuan terbaik mereka saat dilapangan,”, Rabu (10/11).

Penggunaan teknologi “MOVECULARKNIT” bukan tanpa alasan, “Memang sudah kewajiban kami sebagai Brand penyedia Product PSIS Semarang untuk terus memberikan yang terbaik untuk PSIS Semarang. Kami berharap dengan dirilisnya Jersey Ketiga ini semakin menambah semangat para pemain untuk memberikan aksi terbaik mereka di lapangan,” sambung Francisco.

Baca Juga : PSIS Semarang Ditahan Imbang Bali United, Ini Posisi di Klasemen Sementara

Melalui Video RIORS SPEAK UP yang diwakili Septian David Maulana dan Alfeandra Dewangga telah disampikan perasaan mereka ketika memakai Jersey berteknologi Movecularknit tersebut.

Pada peluncuran Jersey Ketiga PSIS Semarang kali ini, RIORS bersama PSIS Semarang mengangkat tema “We Will Go On”. Tema tersebut menggambarkan misi bagi para pemain untuk melanjutkan perjuangan dan mewariskan nilai-nilai budaya Kota Semarang saat bermain di lapangan.

Aksen warna Hitam dan Emas masih menjadi kombinasi dua warna dasar dari Jersey Ketiga kali ini. Ditambah dengan aksen berwarna merah di ujung lengan dan kerah Jersey, menghadirkan perpaduan warna yang sesuai dengan identitas Logo Kota Semarang.

BACA JUGA :   Curah Hujan Tinggi, Akses Jalan Untag Menuju Unika Tertutup Longsor

“Kami mengangkat identitas utama Kota Semarang dari warna dasar Hitam yang dikelilingi aksen warna Kuning dan perisai dalam berwarna Merah. Kami memadukan ketiga warna tersebut pada logo tim PSIS Semarang,” kata Rico selaku desainer RIORS menambahkan.

Sementara itu, CEO PSIS Semarang Yoyok Sukawi mengapresiasi kerja keras RIORS dalam merilis Jersey Ketiga PSIS Semarang tahun ini.

“PSIS berterimakasih kepada RIORS yang selalu menyediakan product yang berkualitas untuk PSIS Semarang. Terutama pada Jersey Ketiga kali ini, RIORS memadukan warna-warna dasar Kota Semarang di dalam satu baju tempur para punggawa Mahesa Jenar,” tutur Yoyok Sukawi.

Untuk media pemasaran dan distribusi penjualan, Jersey Ketiga PSIS Semarang ini dapat dibeli secara langsung di PSIS Store, RIORS store, dan Panser Biru Store. ***

Sharing:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan