Gak Perlu Mentega! Bikin Kue Kering Tetap Enak dan Anti Gagal, Cuma Dengan Bahan Ini

Aboutsemarang.Id,- Kue kering menjadi hidangan wajib di rumah masyarakat Indonesia pada saat lebaran tiba.

Orang-orang juga biasanya memanfaatkan momentum ini untuk menjual kue kering dengan beraneka ragam jenis dan juga dengan harga yang beragam pula

Untuk penjual yang menargetkan pasarnya dengan target premium bukan menjadi masalah apabila menggunakan bahan-bahan yang berkualitas untuk menghasilkan rasa dan aroma yang sedap pada kue

Tak terkecuali adalah penggunaan mentega sebagai bahan pelengkap kue kering

Namun, apakah jika tanpa menggunakan mentega, kue kering tidak bisa enak?

Menurut Head Pastry Chef of Beau Bakery Arief Maulana menjelaskan bahwa ada bahan pengganti mentega untuk kue kering yakni BOS ‘Butter Oil Substitute’

Sharing:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan