Gempar! Mahasiswi Kedokteran di Semarang Ditemukan Tewas di Kamar Kos

ABOUTSEMARANG – Warga dibuat gempar dengan penemuan jasad mahasiswi kedokteran yang ditemukan tewas di kamar indekos, tepatnya di Jalan Kijang Utara, Kecamatan Gayamsari, Kota Semarang, Senin (21/8) sekira pukul 15.00 WIB.

Diketahui, Mahasiswi kedokteran berinisial D (21), asal Jakarta tersebut, sedang praktik di salah satu rumah sakit di Semarang.

Saat ditemukan, mahasiswi itu tergeletak di atas kasur dengan kondisi mulut berbusa.

Teman korban, Beatrice Purba mengatakan, sejak pagi tadi bersama temannya berusaha menghubungi korban namun tak berhasil. Dia diminta pemilik indekos menghubungi korban sebab ada sopir taksi online yang menagih uang pembayaran ke korban.

“Saya hubungi melalui WhatsApp tapi tidak direspons, kamarnya juga saya gedor-gedor tidak ada respons,” katanya.

Karena tidak ada respon dari korban, dia dan kawannya menemui sopir taksi online untuk membayar tagihan korban mencapai Rp515.000.

“Kata bapaknya (sopir taksi online) korban ini ada masalah, korban ribut di telepon,” ungkap Beatrice. Setelah itu, Betrice dan temannya membuka paksa kamar korban dengan memecahkan kaca jendela agar dapat membuka pintu.

Ketika kamar indekos terbuka, keduanya terkejut melihat D dalam kondisi terbujur kaku. Korban ditemukan dengan pakaian lengkap, selimut dan dalam kondisi telentang.

Polisi yang menerima informasi tersebut, langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) untuk melakukan penyelidikan, dan mengevakuasi jenazah ke Rumah Sakit Bhayangkara Semarang. (***)

Sharing:

BACA JUGA :   Resep Lumpia, Camilan Khas Kota Semarang yang Melegenda

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan