Ini Daftar Menu Mixue 2023 Lengkap Beserta Harga dan Rekomendasi Menu Best Sellernya

ABOUTSEMARANG – Siapa sih yang nggak kenal es krim Mixue? Ya es krim Mixue sempat booming baru-baru ini di Indonesia. Tapi tahu nggak sih kalau Mixue udah ada di Tiongkok sejak tahun 1997?

Adapun brand Mixue sendiri memang telah lama terbentuk. Namun, di Indonesia sendiri Mixue baru masuk sekitar tahun 2020 di daerah Bandung.

Sementara Mixue baru mulai viral dikenal masyarakat Indonesia setahun belakangan lantaran mulai melebarkan cabang di berbagai daerah.

Mixue juga banyak digandrungi karena rasa manis es krimnya yang pas dan juga topping es krim yang bermacam-macam, mulai dari remah-remah biskuit oreo, tapioca pearls, hingga taburan buah mangga yang segar.

Meski demikian, Mixue Ice Cream tidak hanya menyajikan menu es krim, tetapi juga beberapa minuman buah-buahan dan kopi yang menyegarkan dan bikin melek.

Tidak hanya itu, kini produk Mixue juga sudah mendapatkan sertifikat halah dari MUI yang tentu bagi kalian yang ingin membeli es krim brand ini tidak perlu khawatir.

Bagi kalian yang belum pernah mencoba Mixue Ice Cream, simak daftar menu terlengkap Mixue beserta harganya berikut ini ya.

Daftar Menu Mixue Ice Cream dan Harganya

Mixue menghadirkan berbagai menu dessert es krim dan minuman yang ramah di kantong. Untuk menu es krim, Mixue menyediakan es krim dalam cup atau cone renyah.

Selain itu, menu minuman Mixue juga memiliki ukuran yang bervariasi, lho. Yuk lihat daftar menu Mixue Ice Cream selengkapnya!

Menu Fresh Ice Cream

  • Ice Cream Earl Grey Tea: Rp15.000
  • Ice Cream Jasmine Tea: Rp15.000
  • Lucky Sundae Strawberry Ice Cream: Rp18.000
  • Lucky Sundae Chocolate Ice Cream: Rp18.000
  • Boba Sundae: Rp18.000
  • Mi-Sundae Mango Ice Cream: Rp18.000
  • Mi-Sundae Oreo Ice Cream: Rp18.000
  • Berrybean Sundae Ice Cream: Rp18.000
  • Strawberry Smoothies with Ice Cream: Rp18.000
  • Mango Smoothies with Ice Cream: Rp18.000
  • Strawberry Mi-Shake Ice Cream: Rp18.000
  • Boba Shake: Rp18.000
  • Creamy Mango Boba: Rp24.000
  • Mocha Mi-Shake: Rp18.000
  • Coffee Smoothies: Rp18.000
  • Chocolate Cookies Smoothies: Rp18.000
BACA JUGA :   Viral! Lisa Blackpink Dinilai Langgar Budaya di Video Klip Baru

Menu Milk Tea

  • Brown Sugar Pearl Milk Tea: Rp21.000
  • Pearl Milk Tea: Rp21.000 (M), Rp24.000 (L)
  • Oats Milk Tea: Rp21.000 (M), Rp24.000 (L)
  • Coconut Jelly Milk Tea: Rp21.000 (M), Rp24.000 (L)
  • Red Bean Milk Tea: Rp21.000 (M), Rp24.000 (L)
  • Milk Tea with 2 Topping: Rp21.000 (M), Rp24.000 (L)
  • Supreme Milk Tea: Rp24.000

Menu Real Fruit Tea

  • Fresh Squeezed Lemonade: Rp12.000
  • Passion Fruit Jasmine Tea: Rp22.000
  • Lemon Jasmine Tea: Rp14.000
  • Lemon Earl Grey Tea: Rp14.000
  • Mango Oats Jasmine Tea: Rp18.000
  • Hawaiian Fruit Tea: Rp24.000
  • Peach Earl Grey Tea: Rp18.000
  • Original Jasmine Tea: Rp12.000
  • Original Earl Grey Tea: Rp12.000
  • Americano Coffee: Rp14.000
  • Jasmine Tea with 2 Topping: Rp15.000
  • Earl Grey Tea with 2 Topping: Rp15.000

*Harga belum termasuk pajak dan dapat berubah sewaktu-waktu.

Rekomendasi Menu Favorit Mixue Ice Cream yang Wajib Dicoba

Berikut ini rekomendasi menu Mixue Ice Cream terfavorit yang bisa kalian coba.

  1. Boba Sundae

Menu Mixue Boba Sundae

Dalam menu kali ini terdapat isian tapioca pearls atau bola-bola bubble tea yang tentu sudah lama digemari sebagai isian atau topping minuman yang lezat.

Kali ini, Mixue Ice Cream juga menyajikan es krim sundae dengan topping bola bubble tea yang melimpah.

Selain itu, perpaduan es krim vanila, saus brown sugar, dan bola bubble tea yang nikmat juga dijamin bikin ketagihan dan ingin lagi.

  1. Lucky Sundae Strawberry Ice Cream

Menu Mixue Lucky Sundae Strawberry Ice Cream

Rekomendasi menu Mixue berikutnya yakni Lucky Sundae Strawberry Ice Cream. Bagi para pecinta buah stroberi wajib coba menu satu ini.

Lucky Sundae Strawberry Ice Cream sendiri memiliki isian berupa es krim vanila dengan topping stroberi segar di atasnya.

BACA JUGA :   Viral Video Diduga Pemain Persis Solo Hajar Pelaku Pelemparan Batu

Tidak hanya itu, kalian juga akan menemukan beragam isian di bawah es krim yang bikin dessert ini makin nikmat. Isian ini cenderung random, mulai dari grass jelly hingga remah-remah cone.

  1. Berrybean Sundae Ice Cream

Menu Mixue Lucky Sundae Strawberry Ice Cream

Menu terfavorit Mixue selanjutnya adalah Berrybean Sundae Ice Cream. Seperti namanya, varian es krim ini berisi es krim vanila dengan topping berry bean asli dengan saus stroberi.

Tidak tanggung-tanggung, kalian juga bakal menemukan isian berry bean di bawah es krim.

Perpaduan manisnya es krim dan berry bean serta asam stroberi dijamin bakal memanjakan lidah.

  1. Mango Sundae

Menu Mixue Lucky Sundae Strawberry Ice Cream.

Untuk para pecinta mangga, wajib nih mencicipi menu Mixue yang satu ini. Menu Mango Sundae merupakan es krim rasa vanila dengan topping buah mangga yang segar.

Dalam menu kali ini, kalian bakal merasakan perpaduan manis es krim dan kesegaran buah mangga yang pastinya bikin nagih.

  1. Brown Sugar Pearl Milk Tea

Menu Mixue Brown Sugar Pearl Milk Tea.

Minuman milk tea menjadi salah satu minuman yang banyak digandrungi anak muda. Rasa manis susu dengan sepat teh menciptakan cita rasa unik.

Kali ini, Mixue juga menghadirkan varian milk tea dengan campuran brown sugar dan boba pearls, yaitu Brown Sugar Pearl Milk Tea.

Minuman ini cocok diminum di siang yang panas. Milk tea yang dingin dengan manisnya brown sugar dan boba pearls pastinya bakal memuaskan dahaga dan lidah kalian.

Itu tadi informasi mengenai daftar menu terlengkap Mixue Ice Cream beserta harga dan juga menu best seller Mixue. ***

Daftar Menu Mixue. About Semarang/dok.

Sharing:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan