Isi Chat Selingkuh Bocor, Syahnaz dan Rendy Manfaatkan Fitur Gojek

ABOUTSEMARANG – Nama Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett trending Twitter, lantaran keduanya diduga selingkuh.

Isu perselingkuhan itu justru dibongkar langsung oleh Lady Veronica Nayoan, istri dari Rendy Kjaernett, yang diklaim isi pesan antara Syahnaz Sadiqah dan sang suami.

Uniknya selain menggunakan WhatsApp, keduanya diduga berselingkuh melalui fitur chat pada aplikasi Gojek. Hal ini sontak bikin warganet terheran-heran.

Terlihat dari postingan Instagram story milik Lady Veronica tersebut, baik Syahnaz maupun Rendy sama-sama mengumbar kata cinta dengan chat melalui aplikasi Gojek.

Sontak saja aplikasi yang digunakan chat oleh pasangan berselingkuh itu menjadi sorotan para netizen.

Bahkan disebutkan jika Syahnaz dan Rendy Kjaernett sempat janjian untuk bertemu di hotel. Disebut-sebut, Rendy Kjaernett sampai mentato full badannya dengan wajah Syahnaz.

Berikut isi chat Syahnaz Sadiqah yang diduga telah main serong dengan Rendy Kjaernett.

Tangkapan layar. Bukti isu perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett./ Instagram/Lady Veronica Nayoan

Sayang goodnight ya cintaku… Senang banget ketemu ayang terus. Sampai rumah cuci-cuci, bobo ya sayang, istirahat ya cinta. Kabarin aku besok kalau udah jalan ya sayang. Aku sayang banget sama ayang, cinta banget sama kamu. Dadah suami aku, love you so much,” isi pesan diduga Syahnaz yang dibagikan oleh Lady Veronica Nayoan kepad Rendy yang diunggah melalui IG Story, dikutip Rabu (21/6).

Goodnight istri aku. Aku sayang banget sama kamu yang, sayang, cintaku, istriku. Boboknya yang nyenyak ya sayang, mimpiin aku sayang. Besok ketemu lagi sayangku, istri aku. Aku cinta mati sama kamu yang. Love you so much istri aku,” balas chatting Rendy Kjaernett.

BACA JUGA :   Viral Video Mahasiswa Unhas Ditegur Dosen Usai Pilih Gender Netral

Dikabarkan Lady Veronica Lady Veronica bahkan sempat menghubungi Jeje, suami dari Syahnaz untuk membuat surat pernyataan terkait perselingkuhan pasangan masing-masing.

Disebut istri Rendy Kjaernett itu, nomor HP Syahnaz Sadiqah beberapa kali telah diganti oleh Jeje, namun adik Raffi Ahmad itu tetap menghubung Randy.

Tidak sedikit netizen justru yang baru mengetahui Gojek itu bisa digunakan chat selayaknya aplikasi pesan lainnya.

“Ini gila banget sih sampe bikin akun gojek buat selingkuh,” komentar @u**********.

” Zinah lewat hotel Zinah lewat gojek Kepikiran aja anj*nk,” sahut @s***********.

“Ini mah bukan setan yang bisikin dia, dia yang bisikin setan,” timpal,” timpal seorang netizen.

“Mau ketawa tapi baru tau chat bisa dari akun gojek. Gimana caranya? Pake lope lopean,” kata @9*****.

“Selingkuh via aplikasi chat GoJek tuh sebenernya udah banyak yang ngelakuin. Lo tau nggak temen gue dulu ama selingkuhannya ngobrol via apa? Google Doc,” beber @B**********.

Lantas benarkah Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett telah berselingkuh? Hingga artikel ini diunggah suami Jeje itu belum buka suara. (***)

Sharing:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan