Karen’s Diner Banjir Reaksi Warganet, Kurang Jutek hingga Cringe

ABOUTSEMARANG – Karen’s Diner restoran cepat saji dengan konsep ‘nyelenehnya’ menjadi sorotan warganet. Beragam reaksi warganet terkait konsep pelayanan buruk Karen’s Diner ini dianggap kurang maksimal saat melayani para pembelinya.

Mulai dari yang merasa kurang maksimal dengan gaya juteknya hingga membandingkan untuk datang ke tempat fotocopy. Tak hanya itu, warganet juga menilai Karen’s Diner Jakarta dianggap keterlaluan dan cringe karena melakukan body shaming kepada pembeli.

“Sebelum karen’s diner, inilah pelopor pegawai judes di indonesia, terutama fotocopy an dekat kampus.”, cuit akun twitter @pakantono

“Bayar mahal-mahal buat ke Karen’s Diner, padahal bisa dateng ke imigrasi, dukcapil, atau Polres”, cuit akun @obiwan_catnobi

“Agak terlalu cringe (?)

Gue gapaham ama mekanisme rekrutmen & SOPnya karen’s diner indo, tapi yg gue liat-liat… yg harusnya “rude behavior & shit service” malah jadi (sorry) uncultured mannerless cringey. Coba deh dibrief lg staffnya biar ga fail nge-jump on the bandwagon-nya.” cuit akun @creamfie

Sementara itu, akun tiktok @bella.sungkawa mengungkapkan rasa penasarannya dengan layanan dari Karen’s Diner. Tapi ternyata ia merasa di luar harapan saat melihat video pelanggan yang sedang makan di restoran tersebut.

Ia pun menyarankan harus observasi lebih lagi serta berharap jangan sampai melakukan body shaming terhadap pelanggan.

“Awalnya gue penasaran Karen’s Diner kalau buka di Indo bakal kayak gimana, tapi habis nonton ini gue cumin kayak, kok cringe banget nyet agak disturbing to watch,” ujarnya dalam sebuah unggahan video.

BACA JUGA :   Gus Miftah Banting Wayang Gambar Khalid Basalamah, Sudjiwo Tedjo : Berkoar Bela Wayang, Padahal Hatinya Drakor!

“Mereka ngerti nggak sih arti Karen itu apa? Yes Karen is demanding and rude, tapi mannersismnya ga kayak gitu, lo harus bedain antara jadi Karen sama jadi senior lagi ngebully junior, lagi ngeospek mahasiswa baru,” tambah nya.

(atn)

Sharing:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan