Rekomendasi Variety Show NCT yang Kocak dan Seru, NCTzen Wajib Kepoin!

Aboutsemarang.Id,- Siapa sih yang tak kenal NCT? Ya, boy group naungan agensi SM Entertainment ini begitu populer di kancah dunia.

Tak hanya lagu-lagu NCT yang bikin semangat, visual mereka yang tampan juga menjadi daya tarik tersendiri. Tak heran para NCTzen atau sebutan fans NCT tergila-gila dengan para member NCT.

NCT memiliki anggota paling banyak dari boygroup lainnya yakni 23 anggota. Dari jumlah tersebut terbagi dalam 3 unit yaitu NCT 127, NCT DREAM, dan WAYV khusus unit China.

Nah, bagi kalian NCTzen tak hanya dengarkan lagu mereka saja nih, kalian juga bisa nonton variety show NCT yang tentunya kocak dan seru. Berikut daftarnya.

1. Dreamplan WayV

Variety show ini menceritakan tentang sebuah mimpi para anggota Way V untuk mengadakan konser. Karena dibanding dengan unit NCT lain, Way V merupakan unit yang baru debut yaitu pada 2019. Jadi Dreamplan harus banget masuk list tontonan kamu nih.

2. Awsaz / It’s Awkward but It’s Ok

Mempunyai 23 Anggota dan dibagi menjadi menjadi 3 unit tentunya membuat para member NCT sering canggung antara satu dan yang lainnya. Dengan adanya variety show Awsaz tentunya dapat menghapus kecanggungan antar anggota.

3. NCT 24hr Relay Cam

Sebuah variety show yang melihatkan kehidupan para Anggota sesuai jam yang mereka terima. Sesuai judulnya 24 jam, konten ini menyajikan 23 Anggota dan bergantian di setiap 1 jam.

4. Wayvision

Wayvision adalah konten Way V tentang kegiatan yang dapat dilakukan di musim panas. Dan saat ini masih tayang loh WayVision season 2 dengan tema musim dingin.

5. NCT Learning Bahasa Indonesia

Menjadi idol yang memiliki banyak penggemar tak terkecuali yang berasal dari Indonesia, NCT membuat konten tentang belajar bahasa Indonesia loh, tentunya ini menjadi hiburan untuk NCTzen Indonesia.

6. NCT WORLD 2.0

Konten tentang ajang perlombaan 23 member yang dibagi menjadi beberapa tim. Banyak keseruan yang terjadi disana. Jadi wajib banget untuk kamu tonton.

Nah, itu dia beberapa varietyshow NCT yang wajib banget kamu tonton. Sebenarnya masih banyak yang lainnya. Tonton aja di channel youtube NCT, NCT DAILY, NCT 127, NCT DREAM dan Way V. Karena semua konten yang mereka tampilkan sangat amat menghibur.***

Sharing:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan