Resep Beef Teriyaki Khas Restoran Hokben, Nikmat dan Bikin Ketagihan

Aboutsemarang.Id,- Moms, sudah masak belum hari ini? kalau punya daging sapi mending coba bikin beef teriyaki ala resto Hokben.

Ya, resto Hokben memang terkenal akan olahan daging dengan racikan bumbu ala Jepang yang tentunya bikin ketagihan.

Apalagi kelembutan daging sapi yang menyatu dengan racikan bumbu yang nikmat membuat selera makan keluarga meningkat nih Moms.

Pingin membuat beef teriyaki ala resto Hokben tapi bingung? Eits gak perlu khawatir nih Moms.

Seperti biasa, About Semarang akan membagikan Resep dan cara membuat beef teriyaki ala resto Hokben, dijamin mirip banget dengan racikan resto Hokben asli. Cus langsung saja nih, ini dia Resepnya.

BAHAN UTAMA

Daging sapi, iris tipis – 200 gram

Biji wijen, sangrai terlebih dahulu – 2 sdm

Bawang bombay, iris – 1/2 butir

Daun bawang, iris halus – 1 batang

Margarin / mentega – 2 sdm

Sharing:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan