Resep Pandan Chiffon Cake, Super Moist, Soft dan Velvety

ABOUTSEMARANG – Kue Pandan Chiffon Cake merupakan jenis kue yang abadi tidak lekang oleh waktu. Pandan Chiffon Cake ini selalu menjadi idola dimana pun kue ini disajikan.

Kelembutan dan harum pandan yang super wangi membuat siapun ketagihan saat menikmatinya.

Resep Pandan Chiffon Cake dari Tintin Rayner asal Semarang ini menghasilkan kue yang lembap, wangi dan selembut awan.

Bahan A:
7 butir kuning telur
120 ml santan kental
80 ml minyak
130 gr tepung terigu protein rendah
1 sdt pasta pandan
1 sdm poppy seeds (boleh ditiadakan)

Bahan B:
7 butir putih telur
140 gr gula pasir
1 sdm air jeruk nipis atau 1/2 sdt cream of tartar
1/4 sdt garam

Taburan:
Gula halus

Sharing:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan